XXTORRENT

회원정보
커뮤니티
권한획득
토렌트-성인
토렌트-일반
기타성인
야설디비 실시간야동
토렌트-외부검색 외부검색기

신고보드

알림보드 이용권한 및 포인트
  • 글쓰기등급: 10
  • 다운로드등급: 1
  • 글쓰기포인트: 5점
  • 다운로드포인트: 0점
  • 추천포인트: 2점
  • 댓글포인트: 3점

2등급 회원의 성인메뉴 이용 방법(내용추가)
글쓰기를 위해서는 일반자료의 경우 포인트 200점, 성인자료는 포인트 300점이 필요합니다.

이하인 분들은 댓글이나 추천 그리고 일일방문(50점) 등으로 포인트를 쌓으십시요. 

아래는 글쓰기 권한이 있는 분들은 분들에게 해당되는 내용입니다. 

지난 2일동안 1개 이상의 중복되지 않은 시드를 게시하신분들은 다운로드가 가능합니다. 

(시드가 뭔지 게시가 뭔지 모르시는 분들은 어느 포탈사이트나 검색엔진에서 검색해보시면 많은 관련글들이 있으니 공부좀 더 하시고 오십시요.)

이후 다운로드한 자료를 공유하여 공유점수 50점 이상을 유지하시면 꾸준히 다운로드가 가능하며 이하 일 경우 다시 지난 2일 안에 1개 이상의 중복되지 않은 시드자료를 게시하셔야 합니다. 

중복여부는 글쓰기페이지에서 미리 확인이 가능합니다. 

주기적으로 중복을 체크해서 중복으로 게시된 시드는 자동으로 삭제됩니다. 

게시와 댓글 기타 등등의 방법으로 꾸준히 포인트 3000점에 지난 한달간 중복되지 않은 새로운자료 5개 이상은 게시하신분들은 3등급이 되시며 제한없이 이용이 가능합니다.

호앙지아갖… [ 14-04-24 03:22 ]
감사합니다. 이제 숨통이 좀 트이네요 ㅎ
culling [ 14-04-24 03:33 ]
수고가 많으시네요 잘 알곘습니다
wkzkfmxk [ 14-04-24 05:01 ]
좋네요
!수고하시길바랍니다.
minamsjw@*** [ 14-04-24 05:07 ]
이제야 되려나요? ㅋㅋ
inohuman [ 14-04-24 07:13 ]
난 반댈세  난 반댈세
b3052316@*** [ 14-04-24 08:15 ]
고맙 습니다.. 예전부터  xx또 와 투엑스를 아끼는 회원은 한마음 입니다..
운영자님 다시한번 감사의 말씀 드립니다.
nss2378@*** [ 14-04-24 08:15 ]
3등급을 획득했으나 다시 2등급이 된것은 무슨 연유인지?? 알고 싶습니다... 현재 등급2 포인트 3,827점이네요..
moping [ 14-04-24 08:26 ]
매달 시드 10개 개시해야 3등급 인걸로 알고 있습니다.
임시적으로 로그인시 3등급으로 해준적이 있습니다. 저도 포인트는 4,950점 입니다.
kiyoujong@*** [ 14-04-24 09:00 ]
감사해요 이것만이라도 한숨이 놓이네요 ^^
현겨미이이… [ 14-04-24 09:18 ]
삐삐공단 [ 14-04-24 09:27 ]
감사해요 이것만이라도 한숨이 놓이네요 ^^
yngwie74 [ 14-04-24 09:47 ]
성인자료를 안들어가니... 2등급이라도 불편함이 없었는데.. 3등급이 되어야지...성인자료를 볼수 있다는거였군요..ㅋ
okter [ 14-04-24 09:49 ]
감사합니다 ~ 숨통이 좀 트이는듯 ^^
남탱이 [ 14-04-24 10:07 ]
오오 이정도만 되도 괜츈쵸! 감사합니당!
메라쉰 [ 14-04-24 10:36 ]
꿈만같은 얘기네요 ㅋ
병맛이야 [ 14-04-24 10:43 ]
만일 다운 받아도 정작 받은시드가 유지인원이 없어서 다운로드 할수 없다면 그거대로 문제 아닌가요?
팡팡 [ 14-04-24 11:00 ]
씨드를 유지하려면 일단 다운이 되야하는데 다운 받을 씨드가 없네요...
MYTO [ 14-04-24 11:01 ]
그러니 활성화 되도록 참여해주십시요. 일정시간이 지나면 가능합니다.
zaza218@*** [ 14-04-24 11:09 ]
넵 잘알겠습니다^^열심히 합시다..ㅎㅎ
참새짹짹 [ 14-04-24 11:21 ]
넹 잘 알겠네요.. 유틸을 많이 찾는 편이라 큰 불편함은 아직 없는데....
m2king [ 14-04-24 11:30 ]
감사합니다..이제 드디어..ㅠㅠ
jannavity@*** [ 14-04-24 11:42 ]
감사합니다~~~ 시드가 별로 없긴하네요;
sakaman2 [ 14-04-24 11:47 ]
감사합니다.이렇게라도,,,,받을수있다니  정말 감사합니다...^^
ppullsun [ 14-04-24 12:39 ]
감사합니다... 열씨미 활동하겠습니다.
nss2378@*** [ 14-04-24 13:04 ]
뭐...성인자료는 가끔이용하니 그렇게 답답한건 없는데..
아....생각보다 빡세군요... 근데 5개 아닌가요?
그러면 or 이 아니로 and군요... 점수는 상관이 없다면
매달 게시를 해야된다는 소리로 이해하면 되는건가요?
버튼플라이 [ 14-04-24 13:34 ]
godqhrgkstkfka [ 14-04-24 14:26 ]
무슨 말인지 나만 이해를 못하는 건가요?? 그러니깐 다운 받을 수 있고 다운 받고 그 상태를 유지하라는 말인가??
알아서모하… [ 14-04-24 14:52 ]
수고가 많으십니다.  감사합니다~~~
뭐였더라 [ 14-04-24 15:17 ]
시드유지라는게 어떤 의미인지 잘 모르는 사람들을 위해 좀 알기쉽게 풀어서 설명해주실분 없으신가요?
chocopie [ 14-04-24 15:22 ]
시드 유지가 목적이라 생각되네요.
킴킴킴 [ 14-04-24 15:47 ]
감사합니다 ~ 숨통이 좀 트이는듯 ^^  감사합니다 ~ 숨통이 좀 트이는듯 ^^

z
jiny1064 [ 14-04-24 15:53 ]
감사 감사 합니다.즐거게 영화 보겟습니다 ....^^
가을 [ 14-04-24 16:01 ]
네 알겠습니다. 열심히 활동하겠습니다.
lsh45337 [ 14-04-24 16:14 ]
윗분질문에 설명되어 있는데요. 최초 게시자가 시드를 배포하면 그걸 통해 1차 사용자들이 다운을 받고, 다운받는 중이나 다운이 완료된후에도 공유를 유지하게되죠, 이렇게 공유를 유지하는 사람을 시더라고 합니다. 따라서 시드를 유지하는 시더가 많아지면 새로운 접속자가 다운받으려 할때 더 원활하게 다운받을수 있구요. 만약 1차 사용자들이 다운후 공유(시드유지)를 하지 않고 그냥 나가버리거나 시드를 삭제해버리면 더이상 공유가 되지 않는거죠.
반드시 최초 게시자가 계속 시드를 유지해야하는것은 아니고 일정시간까지만 유지하면 1차를 포함한 이후의 사용자들이 시드유지를 하게되어 계속 다운이 가능해지는겁니다.
leo_ville [ 14-04-24 17:21 ]
더욱 활성화 되길 기대해봅니다. 수고 많으시네요.
황규원 [ 14-04-24 17:29 ]
감사합니다 열심히 활동하겠습니다
kyo43 [ 14-04-24 17:47 ]
감사합니다~ 좀 나아질듯하네요~ㅎ
젤리리 [ 14-04-24 17:58 ]
알겟습니다 감사합니다
ksk0870@*** [ 14-04-24 18:02 ]
캬~~그나마 살겟네 ㅋㅋㅋ
박자 [ 14-04-24 18:34 ]
네 알겠습니다. 감사합니다.
샤류쿠 [ 14-04-24 18:53 ]
시드?? 음....초보에겐 넘어렵네요 ㅠㅠ
쿵기덕궁떡 [ 14-04-24 19:14 ]
토렌트는 역시 성인 ㅋㅋ
lp9100 [ 14-04-24 19:20 ]
성인자료를 하나밖에 안 받았는데 벌써 3회가 됐다고하네요

2개는 시드가 없어서 못받았는데 횟수로 인정되는건가요?

횟수 복원부탁드려요
oilshock [ 14-04-24 19:30 ]
성인자료 다운의 길이 열리다니 반갑습니다~
smoff22 [ 14-04-24 20:06 ]
휴 다행이네요 그래도 일단 3등급을 해야하겟네요 ㅎㅎ
hanasite [ 14-04-24 20:15 ]
잘 알겠습니다. 수고하세요~~~
xeksx [ 14-04-24 20:36 ]
적절한 조치 같습니다.
whaakdldj [ 14-04-24 21:05 ]
시드유지가 안되는 자료를 받아버려서 시드유지 하고싶어도 다운 자체가 안되는경우가 생기는데 이런경우는 어떡하나요
lty1017 [ 14-04-24 21:10 ]
파일 올리기가 내컴은 안됬는데  감사합니다
천333 [ 14-04-24 22:13 ]
네 알겠습니다. 수고하세요.
djsajdnf [ 14-04-24 22:13 ]
다운과유지횟수가불일치합니다 취소같은기능을만들어주셨으면합니다
 [ 14-04-24 22:40 ]
3개받아서 1기가 이상 배포했는데 다운이 안되네요. 명확한 기준을 알려주셨으면 좋겠습니다.
dh9999 [ 14-04-24 23:08 ]
명확한 기준이 무엇인지 궁금합니다.
rmsdyd2005 [ 14-04-24 23:08 ]
궁금한게, 만약에 3개 받아서 배포를 기준량을 훨씬 초과할정도로 배포를해놓으면
다음부터는 무제한적으로 받을수있다는건가요?
이키진 [ 14-04-24 23:12 ]
적절한 방법이지만 위험천만한 방법이기도 하군요
알샤 [ 14-04-24 23:47 ]
공지 확인했습니다. 열심히 활동히겠십니다.
GDOL [ 14-04-25 00:05 ]
공지 확인했습니다. 열심히 활동히겠십니다.
subi362 [ 14-04-25 00:12 ]
감사합니다 여기가 가장 믿을만하네요!
eprangia [ 14-04-25 00:14 ]
수고하시네요 운영자님 차근차근 좋은 싸이트가 되가려는 모습이 보기 좋습니다.

앞으로도 계속 좋은 싸이트를 운영하기 위해서 노력하시는 좋은 모습을 보기를.... ^-^
신형 [ 14-04-25 00:15 ]
네 잘 알겠습니다. 시드유지 필.수.죠.
stj2000i [ 14-04-25 00:50 ]
감사합니다. 운영자님 최고임!!
머티 [ 14-04-25 01:20 ]
감사합니다 ㅎㅎ 최고 ㅋㅋ
new5947 [ 14-04-25 01:45 ]
시드가 문제내요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
합격 [ 14-04-25 01:52 ]
3개중에 2개는 받아보지도 못했네요ㅠㅠ 못받은거는 복원시켜주시면 안되나요???
리하 [ 14-04-25 02:14 ]
감사합니다. 당신은 우리의 구세주 이십니다.
rkskek123 [ 14-04-25 02:14 ]
원본 시드관리 부터가 잘되어야할거같네요
짱순이 [ 14-04-25 03:30 ]
감사합니다. 마이토이 유지되는 조건^^^
소셜리 [ 14-04-25 05:41 ]
처음받았는데 모조리시드가없으면 어찌유지함ㅋㅋㅋㅋ
BeJJe [ 14-04-25 06:25 ]
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
lkh110 [ 14-04-25 09:11 ]
수고가 많으십니다~ 사용자가 좀더 자유로이 사용할수 있도록 구축을 해나가는 모습이 보이니 정말 좋습니다~
운영자님만 한다고 싸이트가 유지되는 것이 아님으로 저또한 미약하나마 시더를 유지하여 보탬이 되겠습니다~
자료 올려주시는 분들덕에 전 덕분에 많은 자료들을 잘 보고 있습니다~ 계속 유지가 될수있게 이제부터는 시더유지를 해야 겠네요~ 지금까지는 한두시간만 냅두고 다 삭제 했었거든요 ㅠ.ㅠ(죄송)
지금부터라도 받은자료 삭제하지 말고 토랜트에 계속두어 유지합시다~~ ㅎ
kkongkkong2@*** [ 14-04-25 09:38 ]
spkingkong@*** [ 14-04-25 10:05 ]
넵 감사합니다~ 쭉 왕성한 활동이 있는 사이트가 되었으면 합니다.~~
런닝맨 [ 14-04-25 10:08 ]
감사합니다 오늘 처음 알게되어서 가입했는데요 잘부탁합니다
supersiny@*** [ 14-04-25 10:58 ]
감사합니다..이제 좀 괜찮겠네요^^
cmkim73 [ 14-04-25 11:37 ]
감사 감사 합니다.즐거게 영화 보겟습니다 ....^^
hurry97@*** [ 14-04-25 15:11 ]
잘알겠습니다...감사합니다..
hurry97@*** [ 14-04-25 15:24 ]
수고가 많으십니다....
mithotyn [ 14-04-25 15:56 ]
잘알겠습니다...감사합니다..
dldudrb33 [ 14-04-25 16:55 ]
시드관리...꾸준히 해야 겠네요 ㅎㅎ
skdikefydkd [ 14-04-25 17:35 ]
감사합니다 시드유지 잘 할게요
뒷치기덮밥 [ 14-04-25 20:31 ]
무슨말인진는 모르겠는데..
차근차근 알아가겠습니다
zazacool [ 14-04-25 20:33 ]
수고가 많으시네요~~ 잘보겠습니다~!!
pamisol [ 14-04-25 22:12 ]
유지 잘하겠습니다~~ 수고하ㅛ세용`
노바사 [ 14-04-25 22:33 ]
정말로 감사 감사합니다.
darksky3170@*** [ 14-04-25 22:47 ]
이제 잘되는건가요? ^^?
빠샤 [ 14-04-25 23:05 ]
좋은정책이네요~유지 잘하겠습니다~~ 수고하ㅛ세용`
저승 [ 14-04-25 23:30 ]
감사합니다 이제 좀 풀리네요
석화의라미… [ 14-04-25 23:45 ]
오호~ 좋은 정보 감사합니당!!
잠잠몽 [ 14-04-25 23:50 ]
야~~~ 좋은 소식이네용~ 감사합니다.
orion86 [ 14-04-25 23:56 ]
일단 하나 받았어요. 좋은 정책 감사합니다.
pilos [ 14-04-26 01:06 ]
시드 유지는 어케 해야 되는지 ㅠㅠ 그냥 받고 토렌트 파일 안지우면 되나요??
김신건 [ 14-04-26 01:07 ]
굿굿!!! 좋은 결정이십니다!! 다들 공유정신!!
hajae38 [ 14-04-26 02:56 ]
성인물을 시드유지하는게 좀 꺼림찍하지만 해야겠네요 ㅎㅎ
감사합니다.^^
하늘44 [ 14-04-26 03:00 ]
프리티보이 [ 14-04-26 03:15 ]
좋은 정보 감사합니다
zenja [ 14-04-26 03:49 ]
알아도 힘들겠네 ㅠㅠㅠ
백양 [ 14-04-26 04:19 ]
오호~ 좋은 정보 감사합니당!!
terebi [ 14-04-26 09:33 ]
운영자형 짱 멋있어요.. 계속 잘 운영해주세요
elleper [ 14-04-26 10:59 ]
좋네요
!수고하시길바랍니다.
alskdjfalskdjf [ 14-04-26 11:27 ]
수고가 많으시네요 잘 알겠습니다~~
순진무구 [ 14-04-26 11:54 ]
확인했습니다 수고하세요
까만봉다리 [ 14-04-26 12:04 ]
수고가 많으십니다 잘 알겠습니다
gkwlak [ 14-04-26 12:14 ]
순간 다운로드가 되서 깜짝 놀라서 공지 확인 했네요 수고하세요~~
okpo1541@*** [ 14-04-26 12:45 ]
감사합니다 숨통이 조금 트이겟네요
symiso [ 14-04-26 13:32 ]
감사합니다 잘 알겠습니다
alfo007 [ 14-04-26 13:50 ]
잘 알겠습니다.  확인해 봐야겠네요.
게으른뱅이 [ 14-04-26 15:18 ]
잘알겠습니다~수고하세요
bchart [ 14-04-26 16:50 ]
오우 열심히 해야겟네요 ㅎ
움너이 [ 14-04-26 17:03 ]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jdbosco [ 14-04-26 18:11 ]
좋은 방향으로 생각해 주셔서 감사합니다~~
카르마킬러 [ 14-04-26 18:27 ]
수고가 많으십니다~~~
베스트원 [ 14-04-26 19:11 ]
음.....알겠습니다. 수고하세요
gosukr [ 14-04-26 19:18 ]
감사합니다~고생이 많으시네요
갑동2 [ 14-04-26 20:17 ]
감사합니다 수고하시네요~
moping [ 14-04-26 21:02 ]
아이디어 너무 좋은거 같네요. 시더를 유지할 수 밖에 없게 만드네요 원시드만 존재해 준다면야
기생충 [ 14-04-26 22:21 ]
이제야 좀 숨통이 트이네요. ㅎㅎ
마초 [ 14-04-26 22:42 ]
감사합니다 다행이네여ㅛ ㅋㅋ
ㅁㄴㅇㅁㄴ… [ 14-04-26 23:05 ]
아...정말감사합니다....
shim7906@*** [ 14-04-26 23:15 ]
나도 되는건가? 함 받아보자
관디 [ 14-04-26 23:15 ]
감사합니다 수고하세요
홍홍길동 [ 14-04-26 23:33 ]
잘 알겟습니다! 늘 감사합니다~~
lmmonl [ 14-04-27 00:08 ]
음... 알아듣기쉽군요
깡순이 [ 14-04-27 00:47 ]
무조건 감사하는 바입니다^^;
의자왕 [ 14-04-27 00:51 ]
감사합니다 지금도 자료를 올리고 있는 중이고 토렌트 생성중입니ㅏㄷ
얼른 등업해야지요 ㅋ
terirod [ 14-04-27 00:54 ]
네 알겠습니다. 수고하세요
빵붕어 [ 14-04-27 00:56 ]
알겠습니다 그런데 시더가먼지모르겠어요 ㅜㅜ
dayhat [ 14-04-27 01:33 ]
알겠습니다. 수고하셨습니다
돌곶이 [ 14-04-27 02:14 ]
잘봣습니다 업로드열심히해야겠네요
뒷치기덮밥 [ 14-04-27 02:42 ]
네 감사합니다 업로드잘하겠습니다.
레돈도 [ 14-04-27 03:20 ]
알겟습니다. 확인햇스빈다
mmw4444 [ 14-04-27 09:37 ]
수고가      많으시네요
jesu73 [ 14-04-27 10:47 ]
감사합니다~ 수고하세여~
fishgood [ 14-04-27 12:10 ]
네 알겠스니다. 감사합니다.
rhddb486 [ 14-04-27 12:44 ]
확인 했습니다. 정말 감사합니다. 숨통이 트이네요.
시드 유지는 기본이라 ㅎㅎ
건들지말지 [ 14-04-27 12:45 ]
시드만 유지하면 일정기간지나면 무한으로 가능하다는건가여?
뽀루댕 [ 14-04-27 14:09 ]
3등급으로 드디어올랐네요
ㅁㅍ [ 14-04-27 14:42 ]
후.. 시드유지를 해야겠네요.
메라쉰 [ 14-04-27 14:48 ]
시드유지가 중요하네요.. 시드유지 화이팅
뿌리매인 [ 14-04-27 15:22 ]
감사합니다~ 시드 유지 필수 내여
내가너니 [ 14-04-27 15:31 ]
총 세개의 시드를 다운받을수 있는데 그 중 두개의 시드가 작동하지 않은 경우인데요.
이럴 경우는 어떻게 해야하나요?
neonec8400 [ 14-04-27 15:36 ]
유지해~ 유지~ 모두 모두
퍽큐네 [ 14-04-27 18:52 ]
씨드유지가 관건....명심
꾸버벅 [ 14-04-27 19:15 ]
시드유지하겠습니다 ㅋ
가나다라바… [ 14-04-27 19:29 ]
한국성인의 경우에는 다운이 부족해서인지....3일지나도 풀리질 않네요 ㅠㅠ
엉재 [ 14-04-27 20:04 ]
시드유지 잘해볼께요 ㅎㅎ
이자고라 [ 14-04-27 20:18 ]
잘알겠습니다.^^..시드유지가 관건이군요
홍길도2 [ 14-04-27 20:57 ]
시드유지라는게 어떤 의미인지 잘 모르는 사람들을 위해 좀 알기쉽게 풀어서 설명해주실분 없으신가요?
만득이다 [ 14-04-27 21:41 ]
시드유지하겠습니다 ㅋ
노노노나나 [ 14-04-27 22:11 ]
좋은 자료 감사합니다
코렐 [ 14-04-27 22:32 ]
네..... 감사합니다....
wonjin22kr [ 14-04-27 23:18 ]
시드유지는 어떻해 하는건가요 2시간째 대기중 ㅠ.ㅠ
우기 [ 14-04-27 23:37 ]
네~ 감사합니다!!!
시드유지 잘 할께ㅔ요!
맥스봉 [ 14-04-27 23:46 ]
네 시드유지해서 3등급으로 올라가겠습니다!
churchill [ 14-04-27 23:52 ]
시드는 잘 유지 할께요. 그리고 다른 내용이지만 자료요청은 낮은 등급도 쓸수 있게 해주시면 안될까요? ㅠㅠ 원하는 파일을 받고 싶습니다.
hajae38 [ 14-04-27 23:54 ]
지금가지 성인자료를 받은 적이 없는데 이전 시드유지를 해야 다운로드 된다고 틩겨 버리네요 ㅠㅠ
포인트 내역 보니 다운로드 했던걸로 나오는데 이거 어떻게 해야 하나요?
cotl7 [ 14-04-28 00:40 ]
공지 확인했습니다 40분 시드 유지 했는데 아직 다운로드 할수없네요ㅠㅠ
망구스 [ 14-04-28 00:48 ]
잘읽고 갑니다 앞으로도 열심히활동할게여
kimkj1065 [ 14-04-28 00:50 ]
ㅎㅎ  이거 시드유지하다간 언제 경찰이 집문 노크할지 모릅니다. 너무 위험이 크네요.
redson74 [ 14-04-28 00:58 ]
공지확인했씀니다...뭐..열심히...
푸른바다 [ 14-04-28 01:07 ]
아~ 숨통트입니다~~ 감사
골라잡이 [ 14-04-28 01:19 ]
감사합니다~ 열심히 하는거 밖에는....ㅎㅎ
yguhss [ 14-04-28 02:36 ]
시드유지를 얼만큼 해야 추가 다운로드를 할 수 있는지...
다받아보자 [ 14-04-28 02:58 ]
우왕.... 좋은방법이네요 시드유지 시간... ㅎㅎ
마스터키 [ 14-04-28 04:23 ]
흠. 정확한 내용은 실제로 사용을 하면서 익혀야 될 것처럼 보이네요.
바부탱이 [ 14-04-28 08:55 ]
넵, 잘 지키도록 노력하겠습니다.
autopl [ 14-04-28 10:01 ]
전 하루에 3개인줄 알고 어느정도 유지하다 지웠는데 계속 안됩니다. 복원좀 부탁 드립니다.
않그런겨 [ 14-04-28 10:31 ]
아 시드 유지 어렵다.. ㅋㅋ 기준이 없으니~
그럼 제가 받은거 계속 공유하는데 다른 사람들이 않받으면 어케 되는건가요?
행점 [ 14-04-28 10:44 ]
공지 확인했습니다. 잘 부탁 드립니다.
navyrdo [ 14-04-28 11:04 ]
시드를 몇일째 유지하고 있는데 받는 사람이 없네요..  이 경우 계속해서 못 받는거 아닌가요?
초기화가 필요할 거 같은데요
n1109 [ 14-04-28 11:12 ]
감사합니다  숨통이 좀 트이는듯
haman12 [ 14-04-28 11:13 ]
와우 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
굉장한후니 [ 14-04-28 12:24 ]
잘볼게용~~~~! 감사합니당
psyy1230 [ 14-04-28 14:13 ]
감사합니다. 잘읽었습니다~
sataa [ 14-04-28 16:15 ]
아~ 감사합니다. 뭔가 좀 해보겠네요
lyk21 [ 14-04-28 16:28 ]
잘 알겠습니다. 열심히 해보겠습니다
talesrein [ 14-04-28 17:49 ]
확인했습니다 잘알겠습니다.
쇼오리 [ 14-04-28 19:45 ]
확인했습니다. 열심히 활동하겠습니다
그치 [ 14-04-28 20:05 ]
잘 보겠습니다~~ 감사합니다~~
세메크 [ 14-04-28 20:27 ]
네 알겠습니다 확인했습니다
이훈 [ 14-04-28 21:45 ]
잘보고 갑니다. 감사합니다.
juwonc [ 14-04-28 22:31 ]
감사합니다.감사합니다. 운영자님 최고임!!
요미 [ 14-04-28 22:51 ]
정말 유들리 있는 운영에 관계자분들께 감사의 말을 전합니다.
엠맨 [ 14-04-28 22:55 ]
그냥켜놔야되낭..,,??
mamamoo [ 14-04-28 23:14 ]
잘읽고 열심히 해볼게요.
gojjy [ 14-04-28 23:48 ]
안 읽고 바로 성인자료를 받고 지워버려서... 시드를 유지하라는데 할수가 네요 ㅠ
다른 방법이 있을까요?
보바 [ 14-04-28 23:57 ]
먼 말인지 몰라도 해보자
dasdsdasds [ 14-04-29 00:48 ]
감사하빈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥터 [ 14-04-29 02:12 ]
네...알겠습니다.즐건 하루 되세요
기떠기 [ 14-04-29 03:47 ]
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁새아방 [ 14-04-29 07:11 ]
고생 많으십니다~~ ~~~
이런선 [ 14-04-29 09:07 ]
대충 시드유지가 어느정도 되야 하는지 궁금하네요
아이야 [ 14-04-29 09:13 ]
포인트가 안올라가는데 어찌...
개놈 [ 14-04-29 10:18 ]
감사합니다 확인했습니다. 열심히 활동하겠습니다
이룸이 [ 14-04-29 14:22 ]
굳굳 좋은 방향이네요 시드 열심히 유지해야겠습니다
윈드포스II [ 14-04-29 14:23 ]
네 알겠습니다. 감사합니다.
regory [ 14-04-29 14:46 ]
감사합니다 확인했습니다. 열심히 활동하겠습니다
은토마 [ 14-04-29 16:51 ]
지금 3일째 공유중인데 3개 이상은 언제나 풀어주실련지TT 비인기 자료라 그런가
stpg [ 14-04-29 18:00 ]
네 감사합니다. 고생이 많으시네요
jidonghyuk@*** [ 14-04-29 18:47 ]
시드 유지가 무슨소리인지.... 그리고 다운로드 다된 목록 삭제하면 안돼는건가요?
ccamsi32 [ 14-04-29 20:41 ]
감사합니다. 당신은 우리의 구세주 이십니다.
kdh11 [ 14-04-29 21:38 ]
감사합니다.....열심히할께요
chosh5555 [ 14-04-29 22:11 ]
감사합니다.....열심히할께요
ckcaravan [ 14-04-29 23:27 ]
시드가 없어서 다운이 안되네요~
다운되면 유지 잘 하겠습니다.
쪼쪼 [ 14-04-29 23:45 ]
파일 다운받은걸 안지우고 유지하면되는거에요?..
sygsyg [ 14-04-29 23:50 ]
시드유지 밤마다 5~6시간 3일넘었는데 아직안되네요...
TaijiMania [ 14-04-30 00:40 ]
네 감사합니다... 열심히 할게요...
 [ 14-04-30 01:00 ]
솔직히 하나는 받고 지웠는데
2개는 같은 거 두번 받았는데
시드가 없어서 지웠는데
이거 다시 살려주실수 없을까요??ㅜㅜ
째근이 [ 14-04-30 01:09 ]
감사합니다. 열심히 하겠습니다.
sdy901011 [ 14-04-30 01:19 ]
감사합니다. 열심히 하겠습니다.
minimaru [ 14-04-30 02:31 ]
파일하나를 받으려고 눌럿다가 취소눌렀는데 이미 다운로드 포인트는 차감되고 파일은 받아보지도않았고..
그뒤로 시드유지하란말만 계속뜨네요.. 해결좀 부탁드립니다..
왕긴장 [ 14-04-30 04:55 ]
도대체가 뭔 말인지 도통 모르겟네요...업 로드 하는 방법도 읽어보다가 머리에서 쥐 난 1인
쫑쫑쫑 [ 14-04-30 07:55 ]
저두 .. 머가먼지,,,돈통.,모름,,
하동갈매기 [ 14-04-30 09:25 ]
어렵네요..... 잘될거라 보고...
오고가는정 [ 14-04-30 09:59 ]
네 잘보고가요~직접받아봐야 뭔지 알듯..ㅋㅋ
kk987102@*** [ 14-04-30 10:02 ]
이제서야 이런걸 알았네요.
저같은 2등급 회원님들에게는 완전 희소식이네요.
 [ 14-04-30 11:31 ]
감사합니다. 시드만 그냥 유지를 시키면 되는군요...
slimseddy [ 14-04-30 16:19 ]
네 감사합니다... 하하하
kdh1472 [ 14-04-30 16:32 ]
네^^ 잘 알겟습니다 듣던중 반가운소식이네요
meto [ 14-04-30 17:55 ]
감사합니다 . 시드만 유지하면 되는거네요
pluto144 [ 14-04-30 18:36 ]
다운받고 시드 이름 바꿔도 유지되나요? 계속나뚜기엔 좀 그래서요..ㅎ
만고땡 [ 14-04-30 19:37 ]
네~~ 유지 할께요~~야간에주로 할께요~~~
블랙샤크 [ 14-04-30 20:07 ]
네 유지 할게여~ 감사합니다~~
leesensei [ 14-04-30 21:01 ]
감사합니다.잘 이용하도록 하겠습니다.
dkfywkdj [ 14-04-30 21:16 ]
감사합니닷 ㅎ잘이용하고 자주올게요
dnRlRl [ 14-04-30 21:53 ]
다운 1회 했는데 3회 했다고 더이상 안됩니다. 복구 부탁드립니다.
하얀올빼미 [ 14-04-30 23:25 ]
알겠습니다.. 감사합니다.
dsaqwe [ 14-04-30 23:29 ]
시드 몇시간 유지?? 일까요..ㅎㅎ;;;지금 3시간넘은거 가튼대.;;안받아짐..ㅠㅠ
ggf11 [ 14-05-01 01:54 ]
네 시드유지해서 3등급으로 올라가겠습니다!
라라라라 [ 14-05-17 22:41 ]
신입인데 어떻게 이용하는지 잘 모르겠네용
duckjin [ 14-05-19 02:13 ]
시드를 오랫도록 유지하겟습니다 등급올리도록 노력할게요 수고여
sm77498 [ 14-05-19 11:11 ]
시드 유지는 얼마동안 해야 하나요?(1시간? 아님 그이상 해야??)
z210 [ 14-05-20 02:40 ]
fbdfbfdbdfb
빵구 [ 14-05-20 11:17 ]
감사합니다...자볼수있게해주셩...
오리너구리 [ 14-05-20 12:57 ]
akdenddl [ 14-05-20 17:28 ]
감사합니다
사람12 [ 14-05-20 19:54 ]
안녕하십니가
카자마쿤 [ 14-05-20 20:34 ]
참고합니다
inuk103@*** [ 14-05-20 20:38 ]
감사합니다. 이렇게라도.................
Kibi [ 14-05-21 04:50 ]
kahshamnida!!!!!!!!!!!!
ubplayer [ 14-05-21 19:23 ]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qeoiae [ 14-05-21 20:09 ]
zzzzㅋㅋ
보리이 [ 14-05-21 23:08 ]
무슨 말인지 이해를 잘 못하겟어요..
하하하후 [ 14-05-22 03:38 ]
ㅋㅋ
3334 [ 14-05-22 06:19 ]
수고가 많으시네요.....운영자님 다시한번 감사의 말씀 드립니다.^^
빵구 [ 14-05-22 14:14 ]
어쩜조아...오늘두즐거운하루되삼...
dujdh15 [ 14-05-22 19:44 ]
asdf
pepoo [ 14-05-22 22:23 ]
감사해요 이것만이라도 한숨이 놓이네요
bhjs0617 [ 14-05-22 22:27 ]
감사합니다
최씨아씨 [ 14-05-23 01:12 ]
쉽지 않네요ㅗ
chenpi [ 14-05-23 02:58 ]
알겟습니다 감사합니다
용스스 [ 14-05-23 07:04 ]
잘 알겠습니다. 수고하세요.
luis2936 [ 14-05-23 12:04 ]
포인트가 모자라도 안되는군요 시드를 유지하라는 말은 다운받고 삭제하지말고 배포중을 유지하라는건가요?
명나라 [ 14-05-23 14:06 ]
감사합니다 항상 잘 다운 받고 있습니다.
ktlim [ 14-05-24 10:22 ]
잘알겠습니다.
박강쇠 [ 14-05-24 14:09 ]
등급을 획득했으니 다음등급으로 빨리 올려 주세요
갑동이스승 [ 14-05-24 19:45 ]
사용하기참힘드네요........................
홍갈 [ 14-05-25 01:17 ]
감사합니다 ~
빵구 [ 14-05-25 10:37 ]
감사합니다 언제나쯤이면 자료를 올릴까...고심중이네요..
내것이 없어서...행복하세요
유리공주 [ 14-05-25 18:10 ]
ㅎㅎㅎ
최동해 [ 14-05-26 04:04 ]
나루토14 [ 14-05-26 13:12 ]
넵^^
의자 [ 14-05-26 14:21 ]
너무 어렵습니다. 좀 쉽게 사용할 수 있도록 해 주시면.. 감사
잔차맨 [ 14-05-26 14:50 ]
쌩유~
권나무 [ 14-05-26 17:21 ]
네 알겠습니다. 수고하세요.
달리는말 [ 14-05-27 11:43 ]
굿자료 감사 합니ㅏㄷ
1004 [ 14-05-29 17:23 ]
2등급포인트어떻게 해야 많이 쌓는지모르겠네요
빵구 [ 14-05-30 13:58 ]
어쩜오늘두 방가워~잉
울랄롤랄롤 [ 14-05-30 14:08 ]
zzzzzzzz
김갠지 [ 14-06-02 16:31 ]
dcx
빵구 [ 14-06-02 20:56 ]
어쩜좋아....
오오감이 [ 14-06-04 09:43 ]
넵ㅋ
오진어7777 [ 14-06-05 09:10 ]
좋아요^^
bhjs0617 [ 14-06-07 11:31 ]
너무감사해요
이중후 [ 14-06-08 22:14 ]
감사합니다 잘받아갑니다 잘볼게요
오진어7777 [ 14-06-09 17:03 ]
^6
빵구 [ 14-06-10 19:57 ]
오랜만이네.....감사합니다
99904 [ 14-06-13 11:17 ]
감사합니다. 많은 도움 부탁드려요
명성 [ 14-06-13 20:16 ]
안녕하세여
빵구 [ 14-06-17 18:37 ]
알겠습니다....
빵구 [ 14-06-20 14:31 ]
정말루~~감사합니당
103431 [ 14-06-22 05:52 ]
감사합니다
빵구 [ 14-06-23 11:15 ]
즐겁네요..
104064 [ 14-06-25 01:05 ]
등급
김자 [ 14-06-28 07:16 ]
,..,
육제 [ 14-06-28 09:36 ]
열심히 해야겟네 ㅋㅋㅋ
빵구 [ 14-06-29 08:07 ]
안녕하세요
창짱 [ 14-06-30 22:09 ]
한번보세요..!!ㅋㅋ
triplejjan [ 14-07-01 17:47 ]
감사합니다
나루토14 [ 14-07-02 21:37 ]
알겠습돠
빵구 [ 14-07-03 23:08 ]
안녕하세요
ehthrth [ 14-07-05 21:25 ]
qwrdqewfree
빵구 [ 14-07-06 10:35 ]
반갑네요..오늘두
빵구 [ 14-07-10 07:11 ]
반갑습니다
빵구 [ 14-07-15 18:50 ]
오늘도 행복한 날이 될거야...
빵구 [ 14-07-18 09:40 ]
비가 주루~룩......
달리는말 [ 14-07-21 13:26 ]
열심히 활동 하겠습니다
빵구 [ 14-07-21 22:55 ]
너무늦은밤인강..?
갑동이스승 [ 14-07-23 07:13 ]
gggggggggggggggg
빵구 [ 14-07-24 15:30 ]
비오는오늘도.....
빵구 [ 14-07-28 20:30 ]
즐거운하루될려구함....
빵구 [ 14-07-31 11:08 ]
덥디더운날씨..건강조심~~~
라봉연우 [ 14-08-02 11:57 ]
이제야 알았네 감사요~
빵구 [ 14-08-02 13:13 ]
0000..즐거운하루```만세
hfjs212 [ 14-08-02 16:28 ]
감사요 ㅎㅎ
hhfderzwgj [ 14-08-03 03:35 ]
j
빵구 [ 14-08-07 20:49 ]
즐거운하루 마무리를 여기서...ㅋㅋㅋ
우구쭈 [ 14-08-09 02:34 ]
???
빵구 [ 14-08-11 19:43 ]
아직은 힘드네요...
빵구 [ 14-08-14 08:45 ]
비거오늘두 주루룩~~
빵구 [ 14-08-16 19:18 ]
덥고힘든날이네요...아이스
빵구 [ 14-08-19 20:09 ]
사는게 먼지...!이리도 잼없남
정도전zcxc [ 14-08-25 17:31 ]
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
빵구 [ 14-08-25 18:57 ]
싱거운여행....즐거워
빵구 [ 14-08-27 19:05 ]
반가우이,,,,어젠머했남..!
빵구 [ 14-08-30 09:59 ]
방가워요.....오늘두힘네용
자주주주 [ 14-08-30 20:17 ]
빵구 [ 14-09-02 22:41 ]
반가운비가 내리네요
빵구 [ 14-09-05 19:01 ]
낼부터 쉬는날이넹....ㅋ
정도전zcxc [ 14-09-07 07:03 ]
dasfasdf
빵구 [ 14-09-11 15:11 ]
명절은자보냈으리라 믿구....맨날~화!팅
빵구 [ 14-09-15 11:39 ]
어랜만 친구와 술한잔 해야겠당~~
빵구 [ 14-09-17 14:47 ]
삐가온다구 했는데 어찌......
정도전zcxc [ 14-09-18 15:38 ]
uhlhkjlkl
빵구 [ 14-09-19 15:51 ]
얼씨구나 ~~! 날씨가좋네
빵구 [ 14-09-23 08:44 ]
반가우이....오늘도
까까치 [ 14-09-24 15:46 ]
빵구 [ 14-09-25 09:19 ]
오늘도 난~~
까까치 [ 14-09-26 18:43 ]
g
빵구 [ 14-09-27 12:41 ]
어쩜..힘들지도 몰라/..
정도전zcxc [ 14-09-28 01:30 ]
수고하세요
1주일이상 지난 게시물에 대해서는 댓글을 남길수 없습니다.

Total 64
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 시드생성해서 공유하시는 분들 참고하세요. (268) 1 06-29
공지 원글과 관련없는 댓글 게시금지 합니다. (103) MYTO 05-31
공지 2등급 회원의 성인메뉴 이용 방법(내용추가) (330) 1 04-24
공지 3월1일부터 변경된 3등급의 자격조건 (339) 1 02-24
64 일반 자료 메뉴를 폐쇄하였습니다. 1 02-09
63 토렌트 게시판에 대해서 코멘트 기능을 없앴… 1 07-30
62 게시물 제목에 신경써주십시요. 1 07-12
61 종방된 드라마 자료의 경우 전편이 아닌 시드… 1 06-18
60 트위터 로그인시 에러발생 대처 1 04-24
59 안전하게 토렌트를 이용할수 있는 방법 1 04-18
58 공유사실이 확인된 자료에 대해서만 게시글… 1 02-01
57 외부로 펌하는것은 금지입니다. 제재합니다. 1 01-07
56 최소 1일후 게시물 삭제가능 1 01-01
55 시스템 변경작업 예정공고 1 01-01
54 최근 네트웍 공격으로 인해서 접속에 문제가 … 1 11-05
53 모니터링 서버에 문제가 발생해서 활동율계… 1 10-24
52 활동내역을 모니터링하는 서버 작업중입니다 1 10-08
51 최근 삭제가 많이 된다는 문제에 대해서 1 10-05
50 일일 로그인포인트 변경 및 페이스북 링크공… 1 09-28
 1  2  3  4  5